Билеты на концерт Anna Netrebko и Yusuf Eyvazov в Стамбуле

Volkswagen Arena09 апр. 202521:006+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Мероприятие, которое было запланировано на 10.05.2024, перенесено на 09.04.2025. Приносим извинения за возможные неудобства, ранее приобретенные билеты остаются действительными.

На нашем сайте вы можете купить билеты на концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, который состоится в Volkswagen Arena.  Благодаря своим потрясающим голосам и неподражаемому исполнению, эта величайшая пара сопрано и тенора 21-го века завораживает публику на концертах, сопровождающихся лучшими оркестрами мира.

Анна Нетребко – яркая и артистичная певица, чье имя стало символом оперного мира. Она – обладательница множества престижных наград и титулов, включая немецкие премии Echo Klassik, номинацию на премию Grammy и Государственную премию России, а также почетный титул Kammersängerin, присужденный ей Венской государственной оперой. Нетребко является признанным авторитетом в мире классического искусства – она была удостоена награды "Мировая звезда" Международной музыкальной премии BraVo и была названа лучшей певицей 2017 года на International Opera Awards.

Нетребко не только обладает изумительным голосом, но и привлекает своей харизмой, обаянием и актерской манерой. Она стала неотъемлемой частью оперного искусства и является безусловной примадонной наших дней.

Юсиф Эйвазов – драматический тенор и народный артист Азербайджана, который также удивляет своими выступлениями. Его сильный объемный голос и безупречный верхний регистр привлекают внимание публики лучших оперных театров мира, таких как Ла Скала, Метрополитен-опера, Венская государственная опера. Многие сравнивают его с великими тенорами прошлого – Аурелиано Пертили и Франко Корелли.

Не упустите возможность побывать на этом серьезном мероприятии и насладиться уникальным исполнением Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Volkswagen Arena.